20 декабря 2005, 08:42

В Мурманске задержаны боевики, причастные к нападению на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик

Сотрудники ФСБ и милиции задержали троих жителей Кабардино-Балкарии, нелегально проживавших в Мурманске. Об этом в понедельник, 19 декабря, сообщил начальник управления ФСБ по Мурманской области генерал-майор Александр Малюченков.

По его словам, установлено, что задержанные причастны к незаконным вооруженным формированиям, действующим на Северном Кавказе.

Один из задержанных оказался боевиком, а двое других помогали боевикам во время октябрьского нападения на Нальчик .

В Мурманске они намеревались отсидеться и уйти от наказания за совершенные преступления, уточнил начальник Управления, сообщило ИТАР-ТАСС.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости