20 декабря 2005, 08:42

В Мурманске задержаны боевики, причастные к нападению на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик

Сотрудники ФСБ и милиции задержали троих жителей Кабардино-Балкарии, нелегально проживавших в Мурманске. Об этом в понедельник, 19 декабря, сообщил начальник управления ФСБ по Мурманской области генерал-майор Александр Малюченков.

По его словам, установлено, что задержанные причастны к незаконным вооруженным формированиям, действующим на Северном Кавказе.

Один из задержанных оказался боевиком, а двое других помогали боевикам во время октябрьского нападения на Нальчик .

В Мурманске они намеревались отсидеться и уйти от наказания за совершенные преступления, уточнил начальник Управления, сообщило ИТАР-ТАСС.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей