20 декабря 2005, 08:42

В Мурманске задержаны боевики, причастные к нападению на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик

Сотрудники ФСБ и милиции задержали троих жителей Кабардино-Балкарии, нелегально проживавших в Мурманске. Об этом в понедельник, 19 декабря, сообщил начальник управления ФСБ по Мурманской области генерал-майор Александр Малюченков.

По его словам, установлено, что задержанные причастны к незаконным вооруженным формированиям, действующим на Северном Кавказе.

Один из задержанных оказался боевиком, а двое других помогали боевикам во время октябрьского нападения на Нальчик .

В Мурманске они намеревались отсидеться и уйти от наказания за совершенные преступления, уточнил начальник Управления, сообщило ИТАР-ТАСС.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости