20 декабря 2005, 08:42

В Мурманске задержаны боевики, причастные к нападению на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик

Сотрудники ФСБ и милиции задержали троих жителей Кабардино-Балкарии, нелегально проживавших в Мурманске. Об этом в понедельник, 19 декабря, сообщил начальник управления ФСБ по Мурманской области генерал-майор Александр Малюченков.

По его словам, установлено, что задержанные причастны к незаконным вооруженным формированиям, действующим на Северном Кавказе.

Один из задержанных оказался боевиком, а двое других помогали боевикам во время октябрьского нападения на Нальчик .

В Мурманске они намеревались отсидеться и уйти от наказания за совершенные преступления, уточнил начальник Управления, сообщило ИТАР-ТАСС.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей