30 января 2006, 17:15

Дата встречи президентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья пока не определена

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" полномочный представитель президента Южной Осетии в Москве Дмитрий Медоев, встреча президентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровской республики не была запланирована в этот период. Тем не менее, такая встреча вполне возможна и связана лишь с графиками рабочих визитов в Москву Э.Кокойты, С.Багапш и И.Смирнова. "Рабочие встречи и телефонные переговоры проходят между руководителями наших республик постоянно. Учитывая, что этот год объявлен в Абхазии годом Республики Южная Осетия и, наоборот, в РЮО - годом Абхазии, такие встречи президентов - естественное и даже обязательное явление", - сказал Д.Медоев.

20 декабря президенты Э.Кокойты, С.Багапш и И.Смирнов подписали в Москве коммюнике, в котором предполагалось сотрудничество трех самопровозглашенных республик в  различных сферах. Ожидается и официальная встреча президентов Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, дата которой еще не определена.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей