30 января 2006, 17:15

Дата встречи президентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья пока не определена

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" полномочный представитель президента Южной Осетии в Москве Дмитрий Медоев, встреча президентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровской республики не была запланирована в этот период. Тем не менее, такая встреча вполне возможна и связана лишь с графиками рабочих визитов в Москву Э.Кокойты, С.Багапш и И.Смирнова. "Рабочие встречи и телефонные переговоры проходят между руководителями наших республик постоянно. Учитывая, что этот год объявлен в Абхазии годом Республики Южная Осетия и, наоборот, в РЮО - годом Абхазии, такие встречи президентов - естественное и даже обязательное явление", - сказал Д.Медоев.

20 декабря президенты Э.Кокойты, С.Багапш и И.Смирнов подписали в Москве коммюнике, в котором предполагалось сотрудничество трех самопровозглашенных республик в  различных сферах. Ожидается и официальная встреча президентов Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, дата которой еще не определена.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей