30 января 2006, 17:15

Дата встречи президентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья пока не определена

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" полномочный представитель президента Южной Осетии в Москве Дмитрий Медоев, встреча президентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровской республики не была запланирована в этот период. Тем не менее, такая встреча вполне возможна и связана лишь с графиками рабочих визитов в Москву Э.Кокойты, С.Багапш и И.Смирнова. "Рабочие встречи и телефонные переговоры проходят между руководителями наших республик постоянно. Учитывая, что этот год объявлен в Абхазии годом Республики Южная Осетия и, наоборот, в РЮО - годом Абхазии, такие встречи президентов - естественное и даже обязательное явление", - сказал Д.Медоев.

20 декабря президенты Э.Кокойты, С.Багапш и И.Смирнов подписали в Москве коммюнике, в котором предполагалось сотрудничество трех самопровозглашенных республик в  различных сферах. Ожидается и официальная встреча президентов Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, дата которой еще не определена.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 12:46

22 июня 2018, 11:55

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей