30 января 2006, 17:15

Дата встречи президентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровья пока не определена

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" полномочный представитель президента Южной Осетии в Москве Дмитрий Медоев, встреча президентов Южной Осетии, Абхазии и Приднестровской республики не была запланирована в этот период. Тем не менее, такая встреча вполне возможна и связана лишь с графиками рабочих визитов в Москву Э.Кокойты, С.Багапш и И.Смирнова. "Рабочие встречи и телефонные переговоры проходят между руководителями наших республик постоянно. Учитывая, что этот год объявлен в Абхазии годом Республики Южная Осетия и, наоборот, в РЮО - годом Абхазии, такие встречи президентов - естественное и даже обязательное явление", - сказал Д.Медоев.

20 декабря президенты Э.Кокойты, С.Багапш и И.Смирнов подписали в Москве коммюнике, в котором предполагалось сотрудничество трех самопровозглашенных республик в  различных сферах. Ожидается и официальная встреча президентов Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья, дата которой еще не определена.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости