30 января 2006, 12:58

Назначен новый пресс-секретарь премьера Чечни

Новым пресс-секретарем председателя правительства Чечни назначен Лема Гудаев, работавший до настоящего времени заместителем руководителя пресс-службы президента Чеченской Республики. В аппарате президента и правительства Чечни "Интерфаксу" сообщили, что возглавлявший до настоящего времени пресс-службу правительства Чечни Салавди Висаргов освобожден от должности с формулировкой "переход на другую работу".

Ранее в этом месяце кадровые перестановки произведены и в пресс-службе президента Чечни. Новым пресс-секретарем президента Чечни стал Саид-Магомед Исараев. Бывший пресс-секретарь Алу Алханова - Муслим Хучиев, недавно был назначен первым заместителем руководителя аппарата президента и правительства Чечни, сообщал "Кавказский узел".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии