26 января 2006, 09:35

Глава Чечни назначил нового пресс-секретаря

Новым пресс-секретарем главы Чеченской Республики стал его бывший помощник.

Как сообщили в аппарате президента и правительства Чечни, Алу Алханов назначил на должность пресс-секретаря бывшего своего помощника по связям со СМИ.

"Новым пресс-секретарем президента стал Сайд-Магомед Исараев. Ранее он занимал должность помощника президента по связям со средствами массовой информации", - сказал сотрудник аппарата президента и правительства Чечни.

Бывший пресс-секретарь Алу Алханова - Муслим Хучиев, недавно был назначен первым заместителем руководителя аппарата президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей