30 января 2006, 11:25

Газопровод Моздок–Тбилиси в Северной Осетии взят под усиленную охрану

Восстановленный после теракта газопровод Моздок–Тбилиси находится под усиленной охраной МВД Северной Осетии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ведомства Исмель Шаов. «В соответствии с распоряжением президента страны о безопасности энергетических объектов глава республиканского министерства Сергей Аренин поручил охрану газопровода управлению вневедомственной охраны», – сказал Шаов.

Однако, как считают в МВД республики, охрану газопровода должно обеспечивать наравне с милицией и руководство «Газпрома».

Сегодня с места восстановительных работ выведена вся техника, которую направили из Моздока, Ставрополя, Минеральных Вод. Также снята охрана участка силами республиканского ОМОНa, сообщило «Прайм-ТАСС».

Напомним, что из за того, что 22 января в результате взрывов на территории Северной Осетии около российско-грузинской границы вышли из строя и основной, и резервный газопровод возник энергокризис в Грузии. Поставки газа в Грузию прекратились, в результате чего две трети населения страны оказалось без газа. Прекратил работу один из энергоблоков ТбилГРЭС, что повлекло за собой сбои в энергоснабжении Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей