30 января 2006, 11:25

Газопровод Моздок–Тбилиси в Северной Осетии взят под усиленную охрану

Восстановленный после теракта газопровод Моздок–Тбилиси находится под усиленной охраной МВД Северной Осетии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ведомства Исмель Шаов. «В соответствии с распоряжением президента страны о безопасности энергетических объектов глава республиканского министерства Сергей Аренин поручил охрану газопровода управлению вневедомственной охраны», – сказал Шаов.

Однако, как считают в МВД республики, охрану газопровода должно обеспечивать наравне с милицией и руководство «Газпрома».

Сегодня с места восстановительных работ выведена вся техника, которую направили из Моздока, Ставрополя, Минеральных Вод. Также снята охрана участка силами республиканского ОМОНa, сообщило «Прайм-ТАСС».

Напомним, что из за того, что 22 января в результате взрывов на территории Северной Осетии около российско-грузинской границы вышли из строя и основной, и резервный газопровод возник энергокризис в Грузии. Поставки газа в Грузию прекратились, в результате чего две трети населения страны оказалось без газа. Прекратил работу один из энергоблоков ТбилГРЭС, что повлекло за собой сбои в энергоснабжении Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей