26 января 2006, 21:53

Президент Грузии вернулся в Тбилиси рейсовым самолетом

В Тбилисском международном аэропорту приземлился рейс Вена-Тбилиси, которым в Грузию прибыл президент Грузии Михаил Саакашвили. Вместе с президентом в Грузию прибыл министр иностранных дел Гела Бежуашвили.

Президент Грузии пока не делал каких-либо комментариев в связи с создавшимся в стране энергокризисом. Через несколько минут в государственной канцелярии планируется заседание Совета безопасности.

Находившийся в Давосе президент Саакашвили из-за возникшей в стране чрезвычайной ситуации прервал свой визит и принял решение о возвращении в Грузию, передаёт Грузия Online.

«Несмотря на то, что у президента были запланированы в Давосе очень важные международные встречи, в первую очередь по вопросам энергобезопасности Грузии, президент сегодня вечером вернется в Тбилиси", - заявил журналистам премьер-министр Зураб Ногаидели, сообщило ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей