26 января 2006, 21:53

Президент Грузии вернулся в Тбилиси рейсовым самолетом

В Тбилисском международном аэропорту приземлился рейс Вена-Тбилиси, которым в Грузию прибыл президент Грузии Михаил Саакашвили. Вместе с президентом в Грузию прибыл министр иностранных дел Гела Бежуашвили.

Президент Грузии пока не делал каких-либо комментариев в связи с создавшимся в стране энергокризисом. Через несколько минут в государственной канцелярии планируется заседание Совета безопасности.

Находившийся в Давосе президент Саакашвили из-за возникшей в стране чрезвычайной ситуации прервал свой визит и принял решение о возвращении в Грузию, передаёт Грузия Online.

«Несмотря на то, что у президента были запланированы в Давосе очень важные международные встречи, в первую очередь по вопросам энергобезопасности Грузии, президент сегодня вечером вернется в Тбилиси", - заявил журналистам премьер-министр Зураб Ногаидели, сообщило ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей