26 января 2006, 10:33

Задержанные в Чечне боевики дают показания

Задержанные правоохранительными органами Чечни в минувшие сутки двое боевиков находятся в СИЗО и дают показания.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По его словам, операции по поиску и задержанию участников вооруженного подполья были проведены в Гудермесском и Ножай-Юртовском районах Чечни.

"В селе Энгель-Юрт Гудермесского района Чечни в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий задержан один из местных жителей. По имеющейся у оперативников информации, задержанный является активным участником НВФ (незаконные вооруженные формирования) и входил в одну из местных бандгрупп", - сказал собеседник.

"Другая такая же спецоперация была проведена в селении Гиляны Ножай-Юртовского района. Здесь по месту жительства был задержан еще один боевик. Он принимал активное участие в боевых действиях против федеральных сил еще в первую чеченскую войну. Сейчас задержанные находятся в СИЗО и дают показания", - говорит источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей