26 января 2006, 10:33

Задержанные в Чечне боевики дают показания

Задержанные правоохранительными органами Чечни в минувшие сутки двое боевиков находятся в СИЗО и дают показания.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По его словам, операции по поиску и задержанию участников вооруженного подполья были проведены в Гудермесском и Ножай-Юртовском районах Чечни.

"В селе Энгель-Юрт Гудермесского района Чечни в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий задержан один из местных жителей. По имеющейся у оперативников информации, задержанный является активным участником НВФ (незаконные вооруженные формирования) и входил в одну из местных бандгрупп", - сказал собеседник.

"Другая такая же спецоперация была проведена в селении Гиляны Ножай-Юртовского района. Здесь по месту жительства был задержан еще один боевик. Он принимал активное участие в боевых действиях против федеральных сил еще в первую чеченскую войну. Сейчас задержанные находятся в СИЗО и дают показания", - говорит источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости