26 января 2006, 09:11

В Чечне задержаны два боевика

В Чечне задержаны два боевика, принимавшие участие в боевых действиях против федеральных сил, сообщил РИА "Новости" в четверг источник в правоохранительных органах республики. "Один участник незаконных вооруженных формирований (НВФ) был задержан по месту жительства в населенном пункте Гиляны Ножай-Юртовского района в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, задержанный принимал участие в боевых действиях против федеральных сил в 1995 году на территории Чечни. "Другой участник НВФ был задержан в ходе проведения аналогичных мероприятий по месту жительства в населенном пункте Энгель-Юрт Гудермесского района", - отметил источник.

По версии правоохранительных органов, этот боевик принимал участие в диверсионно-террористических актах против федеральных сил в 2003 году в Чечне.

Напомним, что чеченские сепаратисты опровергли информацию о гибели Супьяна Абдулаева. Как ранее сообщало МВД России, один из главных идеологов ваххабизма Супьян Абдулаев был убит во время военной операции в Чечне 19 января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии