25 января 2006, 10:18

В Чечне ожидают нового ухудшения погоды

В ближайшие два-три дня в Чечне ожидается сильный шквалистый ветер, сильные холода и выпадение осадков.

"Усиление холодов возможно по всей территории республики. Уже сегодня температура местами опускается до минус двадцати градусов, особенно в ночное время. Для нашей республики это фактически аномальное явление, - сообщили в МЧС Чечни. - Кроме того, в ближайшие день-два погода может еще более ухудшиться".

"По данным специалистов, в горной части Чечни ожидается сильный шквалистый ветер, снег и гололед. Обильное выпадение осадков в горной части республики, возможно, будет продолжаться в течение всей недели", - утверждают работники министерства.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей