20 января 2006, 10:33

За прошедшие сутки в Волгоградской области от морозов погибло восемь человек

«Восемь человек погибли за прошедшие сутки в Волгоградской области», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» оперативный дежурный Центра медицины и катастроф по Волгоградской области. По его словам большинство смертей зафиксировано в областном центре. Галина Пугина, заместитель главного врача по медицинской части МУЗ «Станция скорой помощи» г. Волгограда рассказала корреспонденту о том, что с раннего утра 19 января услугами скорой помощи воспользовались 11 пострадавших от мороза человек. 8 из них госпитализированы. Двое отправлены в травмпункты города. Один от помощи отказался. У семерых пострадавших выявлено алкогольное опьянение.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

22 ноября 2017, 15:15

22 ноября 2017, 14:50

22 ноября 2017, 14:26

22 ноября 2017, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей