17 января 2006, 10:15

В Волгограде из-за резкого похолодания отменены занятия в школах

В Волгограде сегодня в связи с резким понижением температуры воздуха отменены занятия в школах. Как сообщили в городской администрации, из-за резкого похолодания отменены уроки в начальных классах и пятых—девятых классах, занимающихся во вторую смену. В настоящий момент в комитете по образованию готовится приказ об отмене занятий на ближайшие дни, сообщили в мэрии.

Согласно существующим нормам, при температуре 22? мороза и скорости ветра свыше 10 м/с прекращаются занятия в начальной школе (с первого по четвертый класс). При снижении температуры воздуха до -25? и сильном ветре отменяются уроки в основной (с пятого по девятый класс) и средней (десятый-одиннадцатый классы) школе, сообщило РИА «Новости».
 
Напомним, ранее сообщалось, что низкая температура продержится как минимум до конца недели, так что настоящие крещенские морозы горожанам и жителям области обеспечены. В некоторые из дней в Волгограде ожидается до 30-ти градусов мороза, по северу области до -34-х. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей