14 января 2006, 00:36

14 и 15 января объявлены днями траура в Адыгее

14 и 15 января объявлены в Адыгее днями траура в связи с трагедией на железнодорожном переезде в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Об этом сообщили в пресс-службе президента республики Адыгея. Пресс-секретарь президента Адыгеи Абрек Чич сообщил, что, по предварительной информации, 12 из погибших и четверо пострадавших — жители Красногвардейского района Адыгеи, сообщает РИА «Новости».

В этой связи президент Хазрет Совмен выразил глубокие соболезнования родным и близким трагически погибших жителей республики. Хазрет Совмен отметил, что все жители Адыгеи с болью и горечью в сердце восприняли данную трагедию, а органы государственной власти республики окажут всю необходимую помощь пострадавшим гражданам, их родным и близким.

Как уже сообщалось, сегодня утром на 84-м километре перегона Варилка - Усть-Лабинская (Краснодарское отделение Северо-Кавказской железной дороги) на железнодорожном переезде электропоезд номер 834 сообщением Краснодар - Минеральные Воды столкнулся с автобусом ПАЗ. По данным РЖД, погибли 22 человека, ехавшие в автобусе.

Первые похороны погибших в результате трагедии в Краснодарском крае пройдут в воскресенье, 15 января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости