14 января 2006, 00:36

14 и 15 января объявлены днями траура в Адыгее

14 и 15 января объявлены в Адыгее днями траура в связи с трагедией на железнодорожном переезде в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Об этом сообщили в пресс-службе президента республики Адыгея. Пресс-секретарь президента Адыгеи Абрек Чич сообщил, что, по предварительной информации, 12 из погибших и четверо пострадавших — жители Красногвардейского района Адыгеи, сообщает РИА «Новости».

В этой связи президент Хазрет Совмен выразил глубокие соболезнования родным и близким трагически погибших жителей республики. Хазрет Совмен отметил, что все жители Адыгеи с болью и горечью в сердце восприняли данную трагедию, а органы государственной власти республики окажут всю необходимую помощь пострадавшим гражданам, их родным и близким.

Как уже сообщалось, сегодня утром на 84-м километре перегона Варилка - Усть-Лабинская (Краснодарское отделение Северо-Кавказской железной дороги) на железнодорожном переезде электропоезд номер 834 сообщением Краснодар - Минеральные Воды столкнулся с автобусом ПАЗ. По данным РЖД, погибли 22 человека, ехавшие в автобусе.

Первые похороны погибших в результате трагедии в Краснодарском крае пройдут в воскресенье, 15 января.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости