13 января 2006, 18:27

Президент Адыгеи выразил соболезнование по поводу трагедии в Краснодарском крае

В результате произошедшей 13 января в Усть-Лабинском районе Краснодарского края трагедии - столкновения электропоезда и автобуса - по предварительным данным погибли 12 жителей Республики Адыгея, четверо находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие - жители Красногвардейского района. Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на пресс-службу главы Адыгеи.

В этой связи президент Хазрет Совмен выразил глубокие соболезнования родным и близким трагически погибших жителей республики.

Хазрет Совмен отметил, что все жители Адыгеи с болью и горечью в сердце восприняли данную трагедию, а органы государственной власти республики окажут всю необходимую помощь пострадавшим гражданам, их родным и близким.

Отметим, как передавали информационные агентства, пассажирский автобус остановился на железнодорожном переезде в станице Воронежской и его сбил поезд. Среди жертв катастрофы есть и жители Краснодарского края.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей