13 января 2006, 18:27

Президент Адыгеи выразил соболезнование по поводу трагедии в Краснодарском крае

В результате произошедшей 13 января в Усть-Лабинском районе Краснодарского края трагедии - столкновения электропоезда и автобуса - по предварительным данным погибли 12 жителей Республики Адыгея, четверо находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие - жители Красногвардейского района. Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на пресс-службу главы Адыгеи.

В этой связи президент Хазрет Совмен выразил глубокие соболезнования родным и близким трагически погибших жителей республики.

Хазрет Совмен отметил, что все жители Адыгеи с болью и горечью в сердце восприняли данную трагедию, а органы государственной власти республики окажут всю необходимую помощь пострадавшим гражданам, их родным и близким.

Отметим, как передавали информационные агентства, пассажирский автобус остановился на железнодорожном переезде в станице Воронежской и его сбил поезд. Среди жертв катастрофы есть и жители Краснодарского края.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей