13 января 2006, 18:49

Похороны погибших в ДТП в Краснодарском крае пройдут 15 января

Первые похороны погибших в результате трагедии на железнодорожном переезде в Краснодарском крае пройдут в воскресенье, сообщила РИА "Новости" и.о. главы Усть-Лабинского района (на территории которого произошло ДТП) Раиса Сенько.

По ее словам, решением администрации района семьям погибших будет выплачено по 50 тысяч рублей, кроме того, семье 17-летней девушки, находящейся в больнице с серьезными травмами будет оказана помощь в размере 25 тысяч рублей. "По решению руководства суббота и воскресенье объявлены для сотрудников районной администрации рабочими днями", - сказала Сенько.

"Завтра к 12 часам в морг, где находятся тела погибших, приглашены их родственники", - сказала и.о. главы района. По ее словам, те, чьи близкие были опознаны, смогут забрать тела. Однако, как отметила Сенько, "возможно, в некоторых случаях понадобиться экспертиза для установления личности".

Выходные дни (14 и 15 января) объявлены в Краснодарском крае и Адыгее днями траура в связи с трагедией на железнодорожном переезде в Усть-Лабинском районе. Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", в результате произошедшей трагедии по предварительным данным погибли 12 жителей Республики Адыгея, четверо находятся в тяжелом состоянии.

В пятницу в 8.32 мск на 84-м километре перегона Варилка - Усть-Лабинская (Краснодарское отделение Северо-Кавказской железной дороги) на железнодорожном переезде электропоезд номер 834 сообщением Краснодар - Минеральные Воды столкнулся с автобусом ПАЗ. По данным РЖД, погибли 22 человека, ехавшие в автобусе. Из пассажиров электропоезда никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

Архив новостей