13 января 2006, 18:49

Похороны погибших в ДТП в Краснодарском крае пройдут 15 января

Первые похороны погибших в результате трагедии на железнодорожном переезде в Краснодарском крае пройдут в воскресенье, сообщила РИА "Новости" и.о. главы Усть-Лабинского района (на территории которого произошло ДТП) Раиса Сенько.

По ее словам, решением администрации района семьям погибших будет выплачено по 50 тысяч рублей, кроме того, семье 17-летней девушки, находящейся в больнице с серьезными травмами будет оказана помощь в размере 25 тысяч рублей. "По решению руководства суббота и воскресенье объявлены для сотрудников районной администрации рабочими днями", - сказала Сенько.

"Завтра к 12 часам в морг, где находятся тела погибших, приглашены их родственники", - сказала и.о. главы района. По ее словам, те, чьи близкие были опознаны, смогут забрать тела. Однако, как отметила Сенько, "возможно, в некоторых случаях понадобиться экспертиза для установления личности".

Выходные дни (14 и 15 января) объявлены в Краснодарском крае и Адыгее днями траура в связи с трагедией на железнодорожном переезде в Усть-Лабинском районе. Как сообщил корреспондент "Кавказского узла", в результате произошедшей трагедии по предварительным данным погибли 12 жителей Республики Адыгея, четверо находятся в тяжелом состоянии.

В пятницу в 8.32 мск на 84-м километре перегона Варилка - Усть-Лабинская (Краснодарское отделение Северо-Кавказской железной дороги) на железнодорожном переезде электропоезд номер 834 сообщением Краснодар - Минеральные Воды столкнулся с автобусом ПАЗ. По данным РЖД, погибли 22 человека, ехавшие в автобусе. Из пассажиров электропоезда никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей