13 января 2006, 17:17

В Краснодарском крае ближайшие выходные объявлены днями траура

Выходные дни (14-15 января) объявлены в Краснодарском крае днями траура, сообщил пресс-секретарь губернатора края Евгений Гаврилец. "Суббота и воскресенье объявлены губернатором края Александром Ткачевым днями траура в связи с трагедией, произошедшей на железнодорожном переезде в Усть-Лабинском районе", - сказал источник. По его словам, семьям погибших в результате ДТП будет оказана материальная помощь, передает РИА "Новости".

Сейчас движение поездов через участок, где произошло столкновение электропоезда с автобусом, восстановлено, сообщили в пресс-службе СКЖД. "Энергетики СКЖД закончили восстановление контактной сети и дали "добро" на пропуск поездов", - рассказал источник. В районе аварии, во временных "окнах" прохождения составов, продолжаются восстановительные работы, в связи с чем установлено временное ограничение скорости для поездов в 60 км/ч (90 км/ч до катастрофы), сообщили в пресс-службе.

Напомним, что в пятницу утром в Усть-Лабинском районе Краснодарского края на 84 км железнодорожного перегона Краснодар-Кропоткин столкнулись автобус, принадлежащий ОАО "Кубанский стандарт" и электричка. Из-за сильного тумана водитель не заметил приближающийся поезд и выехал на железнодорожный переезд. Автобус, следовавший из Усть-Лабинска в станицу Воронежскую и перевозивший сотрудников предприятия, был буквально расплющен сильным ударом. Поезд сошел с рельсов. 22 человека погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии