13 января 2006, 16:26

Двое пострадавших в крупной аварии в Краснодарском крае находятся в тяжелом состоянии

В Краснодарскую краевую больницу доставлены двое пострадавших при столкновении автобуса и электропоезда на переезде у станицы Воронежская в Краснодарском крае, находящиеся в тяжелом состоянии. Об этом сообщила сегодня заместитель руководителя Краевого департамента здравоохранения Галина Прибежищая.

"Двое мужчин, один из которых подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, уже доставлены в краевую больницу. Третий пострадавший - 17-летняя девушка, прооперированная в Усть-Лабинске - в ближайшее время также будет доставлен в отделение. Реанимобиль в настоящее время находится в пути", - сказала Прибежищая.

По ее словам, в настоящее время в Усть-Лабинской больнице остаются трое пострадавших, состояние которых оценивается как "удовлетворительное".

По уточненным данным РЖД, погибли 22 человека, которые ехали в автобусе. Генпрокуратура также сообщает о 22 погибших. Из пассажиров электропоезда никто не пострадал, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что движение поездов на 84-м километре железнодорожного перегона Варилка-Усть-Лабинская в Краснодарском крае, где сегодня столкнулись электричка и автобус, восстановлено в 13.30 мск. Об этом сообщил главный диспетчер движения Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги.

В настоящее время идет восстановление трех опор линий электропередачи, сбитых в результате столкновения, передает ИТАР-ТАСС.

На месте произошедшего в пятницу столкновения пассажирского автобуса и поезда продолжает работать следственная бригада под руководством прокурора Краснодарского края Сергея Еремина, пишет "Агентство национальных новостей".

Как сообщает сайт Генеральной прокуратуры РФ, по факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ. В настоящее время следователи продолжают осмотр места происшествия.

Напомним, что в пятницу утром в Усть-Лабинском районе Краснодарского края на 84 км железнодорожного перегона Краснодар-Кропоткин столкнулись автобус, принадлежащий ОАО "Кубанский стандарт" и электричка. Из-за сильного тумана водитель не заметил приближающийся поезд и выехал на железнодорожный переезд. Автобус, следовавший из Усть-Лабинска в станицу Воронежскую и перевозивший сотрудников предприятия, был буквально расплющен сильным ударом. Поезд сошел с рельсов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии