13 января 2006, 16:03

В Дагестане во время спецоперации убиты два боевика

По меньшей мере два боевика убиты в ходе операции в Сергокалинском районе Дагестана, сообщил с места событий источник в правоохранительных органах. По его словам, стрельба в районе проведения операции продолжается.

Предполагается, что всего в группе было до трех боевиков, среди которых Шамиль Абидов, правая рука полевого командира Раппани Халилова, сообщил источник. Вместе с тем, подчеркнул он, пока неизвестно, удалось ли правоохранительным органам ликвидировать Абидова, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что ранее МВД Дагестана выразило "серьезную уверенность", что боевики, "блокированные" в начале января в результате проводившейся в Унцукульском районе спецоперации, прячутся в одной из местных горных пещер

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей