13 января 2006, 16:03

В Дагестане во время спецоперации убиты два боевика

По меньшей мере два боевика убиты в ходе операции в Сергокалинском районе Дагестана, сообщил с места событий источник в правоохранительных органах. По его словам, стрельба в районе проведения операции продолжается.

Предполагается, что всего в группе было до трех боевиков, среди которых Шамиль Абидов, правая рука полевого командира Раппани Халилова, сообщил источник. Вместе с тем, подчеркнул он, пока неизвестно, удалось ли правоохранительным органам ликвидировать Абидова, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что ранее МВД Дагестана выразило "серьезную уверенность", что боевики, "блокированные" в начале января в результате проводившейся в Унцукульском районе спецоперации, прячутся в одной из местных горных пещер

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии