13 января 2006, 16:03

В Дагестане во время спецоперации убиты два боевика

По меньшей мере два боевика убиты в ходе операции в Сергокалинском районе Дагестана, сообщил с места событий источник в правоохранительных органах. По его словам, стрельба в районе проведения операции продолжается.

Предполагается, что всего в группе было до трех боевиков, среди которых Шамиль Абидов, правая рука полевого командира Раппани Халилова, сообщил источник. Вместе с тем, подчеркнул он, пока неизвестно, удалось ли правоохранительным органам ликвидировать Абидова, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что ранее МВД Дагестана выразило "серьезную уверенность", что боевики, "блокированные" в начале января в результате проводившейся в Унцукульском районе спецоперации, прячутся в одной из местных горных пещер

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости