13 января 2006, 13:05

В Дагестане убит один из трех преследуемых боевиков

По предварительным данным, в Сергокалинском районе Дагестана убит один из блокированных боевиков, сообщили в дежурной части РОВД.

Отметим, что в Сергокалинском районе Дагестана проходит рейд по блокированию боевиков. "Утром при прочесывании местности в лесном массиве у селения Аймало-Махи сотрудники милиции наткнулись на группу боевиков. После короткого боестолкновения боевикам удалось скрыться в лесу. Ведется преследование. В группе до трех боевиков", - сказал РИА "Новости" представитель МВД.

Напомним, что ранее МВД Дагестана выразило "серьезную уверенность", что боевики, "блокированные" в начале января в результате проводившейся в Унцукульском районе спецоперации, прячутся в одной из местных горных пещер, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей