26 декабря 2005, 19:35

Глава "Голоса Беслана" возмущена итогами экспертизы по Беслану

Председатель комитета "Голос Беслана" Элла Кесаева возмущена выводами ситуационной экспертизы, не выявившей нарушений в действиях оперативного штаба и подразделений силовых структур во время теракта в Беслане.

"Для меня это новость, - заявила Элла Кесаева радиостанции "Эхо Москвы". - Откуда они все это взяли? Какие эксперименты проводят? Выходит, что все уже ясно и суд не нужен?"

Напомним, сегодня заместитель генпрокурора России Николай Шепель заявил "Интерфаксу", что судебная ситуационная экспертиза по делу о теракте в Беслане не выявила нарушений в действиях оперативного штаба и подразделений силовых структур.

Согласно выводам экспертизы, экспертная комиссия не усматривает в действиях руководства оперативного штаба и подразделений МВД, внутренних войск МВД, центра специального назначения ФСБ и МЧС России нарушений, которые имели бы причинную связь с наступившими вредными последствиями, возникшими в результате теракта в Беслане 1-3 сентября 2004 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей