15 ноября 2005, 12:20

В Тбилиси студенты требуют вывода российских миротворцев из Абхазии

Представители неправительственной организации «Ассоциация молодых политологов и журналистов» и студенты сухумского филиала Тбилисского госуниверситета проводят акцию протеста у здания посольства России в столице Грузии Тбилиси. Около 50 участников акции требуют незамедлительного вывода российских миротворцев из зоны грузино-абхазского конфликта.

«Мы направили обращение в офисы комитетов по правам человека ООН и Совета Европы», — сказал журналистам председатель Ассоциации молодых политологов и журналистов Мурад Аблотия.

Участники акции расположились на тротуаре и не препятствуют движению транспорта. Они держат плакаты на грузинском и русском языках, содержание которых сводится к одному — российские миротворцы должны выйти с территории Грузии, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что, по информации корреспондента "Кавказского узла",  ранее Министерство иностранных дел  Грузии выразило крайнее возмущение в связи с ситуацией, создавшейся в абхазском регионе страны и  обратилось к мировому  сообществу соответственно оценить действия сепаратистского руководства Абхазии и принять меры с тем, чтобы не допустить провоцирования вооруженного противостояния в регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей