15 ноября 2005, 12:20

В Тбилиси студенты требуют вывода российских миротворцев из Абхазии

Представители неправительственной организации «Ассоциация молодых политологов и журналистов» и студенты сухумского филиала Тбилисского госуниверситета проводят акцию протеста у здания посольства России в столице Грузии Тбилиси. Около 50 участников акции требуют незамедлительного вывода российских миротворцев из зоны грузино-абхазского конфликта.

«Мы направили обращение в офисы комитетов по правам человека ООН и Совета Европы», — сказал журналистам председатель Ассоциации молодых политологов и журналистов Мурад Аблотия.

Участники акции расположились на тротуаре и не препятствуют движению транспорта. Они держат плакаты на грузинском и русском языках, содержание которых сводится к одному — российские миротворцы должны выйти с территории Грузии, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что, по информации корреспондента "Кавказского узла",  ранее Министерство иностранных дел  Грузии выразило крайнее возмущение в связи с ситуацией, создавшейся в абхазском регионе страны и  обратилось к мировому  сообществу соответственно оценить действия сепаратистского руководства Абхазии и принять меры с тем, чтобы не допустить провоцирования вооруженного противостояния в регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости