14 ноября 2005, 15:15

Правительство утвердило "Положение о паспорте гражданина Республики Абхазия"

Правительство также утвердило образец бланка паспорта и описание паспорта гражданина Республики Абхазия. Как известно, власти Абхазии приступят к выдаче внутренних абхазских паспортов в конце ноября этого года. По предварительным данным, бланк  паспорта может стоить 250 рублей.

Паспорт РА является основным документом, удостоверяющим личность  гражданина РА на территории Республики Абхазия и его обязаны иметь все граждане, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РА.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Абхазии, практически все паспортно-визовые службы республики готовы к выдаче паспортов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей