14 ноября 2005, 15:15

Правительство утвердило "Положение о паспорте гражданина Республики Абхазия"

Правительство также утвердило образец бланка паспорта и описание паспорта гражданина Республики Абхазия. Как известно, власти Абхазии приступят к выдаче внутренних абхазских паспортов в конце ноября этого года. По предварительным данным, бланк  паспорта может стоить 250 рублей.

Паспорт РА является основным документом, удостоверяющим личность  гражданина РА на территории Республики Абхазия и его обязаны иметь все граждане, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РА.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Абхазии, практически все паспортно-визовые службы республики готовы к выдаче паспортов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей