10 ноября 2005, 18:00

В конце ноября в Абхазии начнется выдача внутренних паспортов

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Сухуме президент Абхазии Сергей Багапш. Что касается жителей приграничного Гальского района Абхазии, то по словам Багапша, абхазские паспорта получат те, кто является гражданином Абхазии. Багапш считает недопустимым, чтоб люди, имеющие паспорта гражданина Грузии, получили  и абхазские паспорта.

"Мы стремимся к независимости и достигнем ее, судя по тому, как складывается ситуация в Косово, Европе, Южной Осетии, Приднестровье. Очень много будет зависеть от того, как мы сможем разрешить проблемы, которых много в Гальском районе. Очень важно обеспечить стабильность в регионе, безопасность населения, не допускать обострения криминогенной ситуации. Все это важно  не только с экономической точки зрения, но и с политической", - сказал Багапш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии