10 ноября 2005, 18:00

В конце ноября в Абхазии начнется выдача внутренних паспортов

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Сухуме президент Абхазии Сергей Багапш. Что касается жителей приграничного Гальского района Абхазии, то по словам Багапша, абхазские паспорта получат те, кто является гражданином Абхазии. Багапш считает недопустимым, чтоб люди, имеющие паспорта гражданина Грузии, получили  и абхазские паспорта.

"Мы стремимся к независимости и достигнем ее, судя по тому, как складывается ситуация в Косово, Европе, Южной Осетии, Приднестровье. Очень много будет зависеть от того, как мы сможем разрешить проблемы, которых много в Гальском районе. Очень важно обеспечить стабильность в регионе, безопасность населения, не допускать обострения криминогенной ситуации. Все это важно  не только с экономической точки зрения, но и с политической", - сказал Багапш.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей