11 ноября 2005, 17:04

Прокуратура расследует участие районных организаций правящей партии "Ени Азербайджан" в попытке госпереворота

Следственными органами будут расследованы информации, связанные с поддержкой некоторыми районными организациями правящей партии "Ени Азербайджан" бывших министров и государственных чиновников, обвиняющихся в попытке государственного переворота, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщает ИА "Олайлар" со ссылкой на источники в прокуратуре Азербайджана, будут расследованы все моменты, которые возникнут в ходе следствия. Однако, учитывая следственную тайну, в прокуратуре отказались обнародовать названия конкретных районных организацией, поддержавших "антигосударственный заговор".

Напомним, по факту подготовки госпереворота, в котором участвовали многие действующие члены правительства, были исключены из правящей партии, а затем и арестованы министр финансов Фикрет Юсифов, министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев и глава Минздрава Азербайджана Али Инсанов, а также глава нефтяной компании Azpetrol Рафик Алиев. От занимаемой должности был освобождён и управляющий делами администрации президента Акиф Мурадвердиев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей