10 ноября 2005, 14:05

Комиссия по Беслану отказалась от оглашения всего доклада

Как сообщил глава парламентской комиссии, вице-спикер Совета федерации Александр Торшин на парламентских слушаниях, доклад комиссии по Беслану, намеченный на конец декабря, целиком зачитываться не будет.

«Никто не будет, разумеется, слушать подряд 220 страниц. Мы пойдем по практике других комиссий, зарубежных в том числе; будет краткий доклад, выжимки, тезисы буквально», — сказал он, сообщило РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что доклад по Беслану будет обнародован, возможно, 27-28 декабря на совместном заседании обеих палат парламента.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил о намерении комитета "Матерей Беслана" обратиться в международные организации для расследования теракта. "Мы займем непримиримую позицию, будем требовать расследования, если в России нет людей, которые могут честно провести следствие, то потребуем международного вмешательства - пусть расследуют, за что расстреляли и убили наших детей. Ели военные не виноваты, вообще никто не виноват. Если в штабе сидели - и никто из них не виноват. Начиная от нашего Дзасохова и кончая Путиным или наоборот - начиная от Путина", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" член комитета Элла Кесаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 05:45

25 сентября 2017, 04:46

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

Архив новостей