08 ноября 2005, 15:48

Доклад по Беслану будет обнародован, возможно, 27-28 декабря

Доклад федеральной парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане будет оглашен после 20 декабря на совместном заседании обеих палат парламента, сообщил  член комиссии, сенатор Олег Пантелеев.

"Мы ориентируемся на то, что успеем к этому времени закончить работу над докладом и сможем огласить его после 20 декабря", - заявил он.

"Обнародование доклада, его заслушивание и выступления пройдут гласно, с участием журналистов", - отметил Пантелеев.

В то же время член парламентской комиссии по Беслану, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что обнародование доклада комиссии произойдет, скорее всего, 27-28 декабр, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил о намерении комитета "Матерей Беслана" обратиться в международные организации для расследования теракта. "Мы займем непримиримую позицию, будем требовать расследования, если в России нет людей, которые могут честно провести следствие, то потребуем международного вмешательства - пусть расследуют, за что расстреляли и убили наших детей. Ели военные не виноваты, вообще никто не виноват. Если в штабе сидели - и никто из них не виноват. Начиная от нашего Дзасохова и кончая Путиным или наоборот - начиная от Путина", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" член комитета Элла Кесаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей