08 ноября 2005, 15:48

Доклад по Беслану будет обнародован, возможно, 27-28 декабря

Доклад федеральной парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане будет оглашен после 20 декабря на совместном заседании обеих палат парламента, сообщил  член комиссии, сенатор Олег Пантелеев.

"Мы ориентируемся на то, что успеем к этому времени закончить работу над докладом и сможем огласить его после 20 декабря", - заявил он.

"Обнародование доклада, его заслушивание и выступления пройдут гласно, с участием журналистов", - отметил Пантелеев.

В то же время член парламентской комиссии по Беслану, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что обнародование доклада комиссии произойдет, скорее всего, 27-28 декабр, сообщило РИА «Новости».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил о намерении комитета "Матерей Беслана" обратиться в международные организации для расследования теракта. "Мы займем непримиримую позицию, будем требовать расследования, если в России нет людей, которые могут честно провести следствие, то потребуем международного вмешательства - пусть расследуют, за что расстреляли и убили наших детей. Ели военные не виноваты, вообще никто не виноват. Если в штабе сидели - и никто из них не виноват. Начиная от нашего Дзасохова и кончая Путиным или наоборот - начиная от Путина", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" член комитета Элла Кесаева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей