09 ноября 2005, 13:58

В Дагестане задержан боевик

Представители правоохранительных органов Дагестана полагают, что боевик входил в группу убитого в начале ноября «эмира» Махача Мамашева.

Как сообщили в пресс-центре МВД Дагестана, в ходе спецоперации "Арсенал", проведенной 5 ноября в Хасавюрте, сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнего уроженца селения Костек Хасавюртовского района Дагестана Артура Абдрахманова. У задержанного был изъят автомат Калашникова со снаряженным магазином

По предварительной информации, задержанный являлся еще одним членом диверсионно-террористической группы та называемого "эмира" Хасавюртовского района Махача Мамашева, ликвидированной 2 ноября 2005 года на улице Ватутина в Хасавюрте. Тогда, в ходе спецоперации сам Мамашев был уничтожен, а восемь его пособников задержано. Вся группа, по оперативным данным, являлась составной частью чеченского полевого командира, уроженца Дагестана Раппани Халилова и была причастна к серии нападений на сотрудников правоохранительных органов в Хасавюртовском районе Дагестана.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей