08 ноября 2005, 15:27

ЦИК Азербайджана аннулировал результаты выборов в двух округах

Как отметили в избиркоме, из-за серьезных нарушений избирательного законодательства в одном из округов, материалы направлены в прокуратуру Азербайджана, передает РИА "Новости". Также по одному округу, в котором баллотировался глава оппозиционной партии "Народный фронт" Али Керемли, аннулированы результаты выборов по десяти избирательным участкам, добавил представитель ЦИК.

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", президент Азербайджана Ильхам Алиев дал поручение генеральной прокуратуре расследовать факты фальсификаций и наказать в административном, а если понадобится и в уголовном порядке чиновников, нарушивших закон. Между тем в ЦИК Азербайджана продолжают поступать факты фальсификаций на прошедших парламентских выборах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей