08 ноября 2005, 15:27

ЦИК Азербайджана аннулировал результаты выборов в двух округах

Как отметили в избиркоме, из-за серьезных нарушений избирательного законодательства в одном из округов, материалы направлены в прокуратуру Азербайджана, передает РИА "Новости". Также по одному округу, в котором баллотировался глава оппозиционной партии "Народный фронт" Али Керемли, аннулированы результаты выборов по десяти избирательным участкам, добавил представитель ЦИК.

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", президент Азербайджана Ильхам Алиев дал поручение генеральной прокуратуре расследовать факты фальсификаций и наказать в административном, а если понадобится и в уголовном порядке чиновников, нарушивших закон. Между тем в ЦИК Азербайджана продолжают поступать факты фальсификаций на прошедших парламентских выборах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии