08 ноября 2005, 15:27

ЦИК Азербайджана аннулировал результаты выборов в двух округах

Как отметили в избиркоме, из-за серьезных нарушений избирательного законодательства в одном из округов, материалы направлены в прокуратуру Азербайджана, передает РИА "Новости". Также по одному округу, в котором баллотировался глава оппозиционной партии "Народный фронт" Али Керемли, аннулированы результаты выборов по десяти избирательным участкам, добавил представитель ЦИК.

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", президент Азербайджана Ильхам Алиев дал поручение генеральной прокуратуре расследовать факты фальсификаций и наказать в административном, а если понадобится и в уголовном порядке чиновников, нарушивших закон. Между тем в ЦИК Азербайджана продолжают поступать факты фальсификаций на прошедших парламентских выборах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей