08 ноября 2005, 15:27

ЦИК Азербайджана аннулировал результаты выборов в двух округах

Как отметили в избиркоме, из-за серьезных нарушений избирательного законодательства в одном из округов, материалы направлены в прокуратуру Азербайджана, передает РИА "Новости". Также по одному округу, в котором баллотировался глава оппозиционной партии "Народный фронт" Али Керемли, аннулированы результаты выборов по десяти избирательным участкам, добавил представитель ЦИК.

Напомним, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", президент Азербайджана Ильхам Алиев дал поручение генеральной прокуратуре расследовать факты фальсификаций и наказать в административном, а если понадобится и в уголовном порядке чиновников, нарушивших закон. Между тем в ЦИК Азербайджана продолжают поступать факты фальсификаций на прошедших парламентских выборах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии