16 декабря 2005, 17:26

Путин и Кочарян обсудили энергетическое сотрудничество РФ и Армении

Президенты России и Армении Владимир Путин и Роберт Кочарян обсудили энергетическое сотрудничество России и Армении.

Как передает корреспондент РИА "Новости", после переговоров президентов состоялся рабочий завтрак, в котором также приняли участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, председатель правления Газпрома Алексей Миллер, председатель правления РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс, а с армянской стороны - министры иностранных дел и энергетики Вардан Осканян и Армен Мофсисян и председатель правления Армросгазпрома Карен Карапетян.

Обсуждались вопросы развития сотрудничества в сфере энергетики между двумя странами, в том числе реализация осуществляемых проектов и планов дальнейшего сотрудничества в этой сфере.

В ходе встречи В.Путин заметил, что "отношения между Россией и Арменией развиваются весьма интенсивно, растет и торговый оборот, и по всем другим направлениям мы поддерживаем контакты на самом высоком уровне", сообщает Kremlin.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей