16 декабря 2005, 17:26

Путин и Кочарян обсудили энергетическое сотрудничество РФ и Армении

Президенты России и Армении Владимир Путин и Роберт Кочарян обсудили энергетическое сотрудничество России и Армении.

Как передает корреспондент РИА "Новости", после переговоров президентов состоялся рабочий завтрак, в котором также приняли участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, председатель правления Газпрома Алексей Миллер, председатель правления РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс, а с армянской стороны - министры иностранных дел и энергетики Вардан Осканян и Армен Мофсисян и председатель правления Армросгазпрома Карен Карапетян.

Обсуждались вопросы развития сотрудничества в сфере энергетики между двумя странами, в том числе реализация осуществляемых проектов и планов дальнейшего сотрудничества в этой сфере.

В ходе встречи В.Путин заметил, что "отношения между Россией и Арменией развиваются весьма интенсивно, растет и торговый оборот, и по всем другим направлениям мы поддерживаем контакты на самом высоком уровне", сообщает Kremlin.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей