16 декабря 2005, 17:26

Путин и Кочарян обсудили энергетическое сотрудничество РФ и Армении

Президенты России и Армении Владимир Путин и Роберт Кочарян обсудили энергетическое сотрудничество России и Армении.

Как передает корреспондент РИА "Новости", после переговоров президентов состоялся рабочий завтрак, в котором также приняли участие министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, председатель правления Газпрома Алексей Миллер, председатель правления РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс, а с армянской стороны - министры иностранных дел и энергетики Вардан Осканян и Армен Мофсисян и председатель правления Армросгазпрома Карен Карапетян.

Обсуждались вопросы развития сотрудничества в сфере энергетики между двумя странами, в том числе реализация осуществляемых проектов и планов дальнейшего сотрудничества в этой сфере.

В ходе встречи В.Путин заметил, что "отношения между Россией и Арменией развиваются весьма интенсивно, растет и торговый оборот, и по всем другим направлениям мы поддерживаем контакты на самом высоком уровне", сообщает Kremlin.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии