06 декабря 2005, 18:24

Генпрокуратура Азербайджана продолжает расследование нарушений в ходе парламентских выборов

Генеральная прокуратура Азербайджана возбудила 16 уголовных дел в связи с нарушениями закона в ходе парламентских выборов. Следствие по 6-ти из них завершено и материалы направлены в суды. Расследование остальных дел продолжается. Об этом в беседе с журналистами сообщил генеральный прокурор Азербайджана Закир Гаралов.

Кроме того, 26 ноября ЦИК передала в Генпрокуратуру Азербайджана материалы о нарушении закона на 29-ти участках 9-ти избирательных округов. В настоящее время проводится расследование по этим фактам, результаты которого будут представлены общественности, отметил Гаралов.

Напомним, на сегодняшний день по факту фальсификаций на выборах арестованы 10 членов избиркомов и уволены с работы 3 главы исполнительной власти районов Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии