06 декабря 2005, 12:42

Десять оппозиционных партий Азербайджана решили участвовать в повторных парламентских выборах

Председатели десяти малочисленных оппозиционных партий приняли решение участвовать в повторных выборах в парламент Азербайджана.

Об этом журналистам сообщил председатель Исламской демократической партии Таир Аббаслы. По его словам, они не приняли обращения лидеров блока "Азадлыг" к оппозиционному лагерю о неучастии в повторных выборах. "Лидеры блока "Азадлыг" прекрасно понимают, что они вновь проиграют, поэтому не идут на повторные выборы. Мы же еще не потеряли надежду", - сказал Т. Аббаслы. Однако, как выяснилось, большинство партий, принявших решение участвовать в повторных выборах, не знакомы общественности Азербайджана.

Комментируя это решение малочисленных партий, пресс-секретарь партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Исаг Авезоглу отметил, что власти намерены использовать эти партии для придания демократического имиджа повторным парламентским выборам. "Все крупные оппозиционные партии Азербайджана однозначно приняли решение не участвовать в повторных выборах. А участие или неучастие этих карликовых партий на повторных выборах не имеет существенного значения", - заключил И.Авезоглу.

Отметим, что по избирательному законодательству Азербайджана на ликвидированных десяти избирательных округах должны пройти повторные выборы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей