06 декабря 2005, 08:57

Оппозиция Армении призывает граждан страны к активной борьбе против правящего режима

"Во имя достойной государственности Армении, международного кредита безопасности и благоденствия, объединенная оппозиция организует народное политическое движение против тирании и призывает граждан Республики Армения активно участвовать в этом движении. Для этого, прежде всего, необходимо создать на местах структуры политического движения". Об этом говорится в заявлении, подписанном вечером 5 декабря лидерами объединенной оппозиции.

Согласно заявлению, эти действия продиктованы "беспрецедентными фальсификациями результатов референдума". "Режим фальсифицировал результаты референдума с таким нескрываемым цинизмом, который не только оказался беспрецедентным за 10-летнюю нашу историю, но и вызвал недовольство Запада",- отмечают авторы заявления. Объединенная оппозиция Армении оценивает действия властей как предательство на национальном и государственном уровне, и всю ответственность за эти действия возлагает на Роберта Кочаряна и партии коалиции. Заявление подписали: Национально-демократический союз, Народная партия Армении, партии "Наследие", "Республика", "Новые времена", организация "Форум интеллигенции Армении", Марксистская партия Армении и другие.

Отметим, что на последнем митинге, состоявшемся 2 декабря, лидеры оппозиции Армении заявили, что намерены вовлечь в борьбу против действующего режима широкие слои общества.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей