05 декабря 2005, 13:22

В столице Грузии обвалился балкон жилого дома, пострадали две девочки

В Глдани-Надзаладевском районе столицы Грузии Тбилиси в понедельник обвалился балкон одного из жилых домов. В результате пострадали две девочки, которые в это время стояли на балконе, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на главу районной администрации Ника Хачиришивили.

По его словам, пострадавшие - десятилетние девочки, которые учатся в одном классе, в настоящее время находятся в республиканской больнице. Они получили незначительные ушибы. "Обрушение балкона не повлекло за собой дополнительных разрушений", - сказал глава администрации.

Он отметил, что срок эксплуатации пятиэтажного жилого дома давно истек. В начале следующего года районная администрация намеревалась провести капитальный ремонт в доме, исходя из выделенных из бюджета столицы Грузии на 2006 год средств, сообщил глава администрации.

Всего после проверки технического состояния многоэтажных жилых домов в этом районе столицы Грузии выявлено 30 зданий, которые нуждаются в срочном ремонте, отметил Хачиришивили.

Отметим, что это не первый инцидент, связанный с обрушением домов в столице Грузии, в результате чего пострадали люди. Напомним, как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла" в Исани-Самгорском районе столицы Грузии четвертого октября обвалился заброшенный дом. Под завалами оказались два человека.

22 сентября утром в этом же районе столицы Грузии частично обрушился жилой пятиэтажный дом, в котором обвалились межэтажные перекрытия и несущие стены. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Исани-Самгорского района Тбилиси, тела 40- и 50-летних жительниц Тбилиси были обнаружены спасателями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

23 мая 2017, 20:08

23 мая 2017, 20:04

Архив новостей