05 декабря 2005, 13:22

В столице Грузии обвалился балкон жилого дома, пострадали две девочки

В Глдани-Надзаладевском районе столицы Грузии Тбилиси в понедельник обвалился балкон одного из жилых домов. В результате пострадали две девочки, которые в это время стояли на балконе, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на главу районной администрации Ника Хачиришивили.

По его словам, пострадавшие - десятилетние девочки, которые учатся в одном классе, в настоящее время находятся в республиканской больнице. Они получили незначительные ушибы. "Обрушение балкона не повлекло за собой дополнительных разрушений", - сказал глава администрации.

Он отметил, что срок эксплуатации пятиэтажного жилого дома давно истек. В начале следующего года районная администрация намеревалась провести капитальный ремонт в доме, исходя из выделенных из бюджета столицы Грузии на 2006 год средств, сообщил глава администрации.

Всего после проверки технического состояния многоэтажных жилых домов в этом районе столицы Грузии выявлено 30 зданий, которые нуждаются в срочном ремонте, отметил Хачиришивили.

Отметим, что это не первый инцидент, связанный с обрушением домов в столице Грузии, в результате чего пострадали люди. Напомним, как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла" в Исани-Самгорском районе столицы Грузии четвертого октября обвалился заброшенный дом. Под завалами оказались два человека.

22 сентября утром в этом же районе столицы Грузии частично обрушился жилой пятиэтажный дом, в котором обвалились межэтажные перекрытия и несущие стены. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Исани-Самгорского района Тбилиси, тела 40- и 50-летних жительниц Тбилиси были обнаружены спасателями.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 14:27

16 января 2017, 14:08

  • Строительство фармацевтического завода началось в Баку

    Второй в Азербайджане завод по производству лекарств, который сегодня начали строить в Пираллахинском районе Баку, будет сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Инвестиции в производство составят 20 миллионов долларов, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

16 января 2017, 14:07

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

Архив новостей
Все SMS-новости