06 ноября 2005, 12:57

В столице Грузии обрушились два жилых дома

Два жилых дома обрушились в воскресенье утром в Надзаладевском районе столицы Грузии Тбилиси. Как сообщили в мэрии Тбилиси, жертв и пострадавших в результате обвала зданий нет, передает "Интерфакс". Как заявили журналистам жильцы рухнувших домов, их дома уже третий год находятся в аварийном состоянии, и до сих пор городские власти не предприняли никаких мер. Пострадавшие жильцы требуют от мэрии компенсации за потерянное жилье.

Это далеко не первое обрушение домов в Тбилиси. Напомним, как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла" в Исани-Самгорском районе столицы Грузии четвертого октября обвалился заброшенный дом. Под завалами оказались два человека.

22 сентября утром в этом же районе столицы Грузии частично обрушился жилой пятиэтажный дом, в котором обвалились межэтажные перекрытия и несущие стены. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Исани-Самгорского района Тбилиси, тела 40- и 50-летних жительниц Тбилиси были обнаружены спасателями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей