29 ноября 2005, 09:58

Убитый в Чечне глава села Памятой являлся кандидатом в депутаты на выборах

В Чечне в 04.00 в день голосования на парламентских выборах в Чечне был убит глава администрации села Памятой Шатойского района Чечни Султан Демельханов. Как стало известно «Газете.Ru», Демельханов баллотировался самовыдвиженцем по своему округу и, по данным опросов, набирал абсолютное большинство голосов.

По информации «Газеты.Ru», его основным конкурентом была Роза Исаева — вдова бывшего президента Госсовета Чечни Хусейна Исаева, погибшего в результате взрыва на стадионе в Грозном вместе с Ахмадом Кадыровым. В результате на выборах Роза Исаева одержала победу.

Ранее корреспондент "Кавказского узла", сообщил, что на юге Чечни, в высокогорном Шатойском районе, группа неизвестных лиц расстреляла автомобиль главы администрации селения Памятой. В результате обстрела Демильханов получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте происшествия. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей