28 ноября 2005, 10:24

В Чечне неизвестными лицами убит глава администрации селения Памятой

На юге Чечни, в высокогорном Шатойском районе, группа неизвестных лиц расстреляла автомобиль главы администрации селения Памятой.

Об этом сообщил источник в МВД Чечни. Как стало известно, инцидент произошел сегодня ночью.

"Сегодня, примерно в четвертом часу ночи в Шатойском районе, на автодороге ведущей из села Памятой в селение Нохч-Келой неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия служебный автомобиль главы администрации села Памятой Султана Демильханова. В результате обстрела Демильханов получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте происшествия", -  сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут мероприятия по установлению личностей нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии