28 ноября 2005, 10:24

В Чечне неизвестными лицами убит глава администрации селения Памятой

На юге Чечни, в высокогорном Шатойском районе, группа неизвестных лиц расстреляла автомобиль главы администрации селения Памятой.

Об этом сообщил источник в МВД Чечни. Как стало известно, инцидент произошел сегодня ночью.

"Сегодня, примерно в четвертом часу ночи в Шатойском районе, на автодороге ведущей из села Памятой в селение Нохч-Келой неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия служебный автомобиль главы администрации села Памятой Султана Демильханова. В результате обстрела Демильханов получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте происшествия", -  сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут мероприятия по установлению личностей нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей