28 ноября 2005, 10:24

В Чечне неизвестными лицами убит глава администрации селения Памятой

На юге Чечни, в высокогорном Шатойском районе, группа неизвестных лиц расстреляла автомобиль главы администрации селения Памятой.

Об этом сообщил источник в МВД Чечни. Как стало известно, инцидент произошел сегодня ночью.

"Сегодня, примерно в четвертом часу ночи в Шатойском районе, на автодороге ведущей из села Памятой в селение Нохч-Келой неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия служебный автомобиль главы администрации села Памятой Султана Демильханова. В результате обстрела Демильханов получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте происшествия", -  сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут мероприятия по установлению личностей нападавших.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей