19 ноября 2005, 13:16

К загадочным плакатам на улицах столицы Грузии прибавились нарисованные краской следы от туфель

Четвертую ночь подряд неизвестные лица пугают жителей столицы Грузии Тбилиси странными акциями, сообщил "Интерфакс". 

Ранее они вывешивали плакаты странного содержания, а в ночь на субботу на городских улицах, вблизи учебных заведений, появились нарисованные краской следы от туфель.

Как сообщалось, утром в пятницу недоумевающие жители города обнаружили на улицах громадные плакаты: "Доброго пути", "Впереди кладбище", "Кто могильщик?". Днем ранее на центральных проспектах Тбилиси появились плакаты с именами и возрастом людей, которых якобы кто-то убил - "Тику убили в 16", "Бидзину убили в 22", "Зазу убили в 30". А еще раньше, в ночь на среду, кто-то вывесил надписи с текстом - "В городе убийца".

В МВД никак не комментируют акции неизвестных хулиганов.

Некоторые грузинские СМИ считают, что авторами данной акции являются телекомпания "Рустави 2" и группа социологических исследований "Ай-Пи-Эм". Данная акция якобы должна продлиться в течение четырех дней, после чего эти плакаты будут заменены на плакаты с надписью "Убийца - это наркотики".

Согласно информации телекомпании "Рустави-2", вывесить плакаты странного содержания на центральном  проспекте столицы - Руставели в ночь на пятницу, 18 ноября, неизвестным помешал глава службы благоустройства тбилисской мэрии Коба Субелиани, который вместе со своими сотрудниками дежурит на центральных улицах города. Несколько плакатов были сняты именно по его указанию, но задержать "злоумышленников" пока им не удалось, сообщает телекомпания. Сам глава службы благоустройства тбилисской мэрии считает, что этим делом должна заняться полиция, так как налицо проявление хулиганства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей