19 ноября 2005, 13:16

К загадочным плакатам на улицах столицы Грузии прибавились нарисованные краской следы от туфель

Четвертую ночь подряд неизвестные лица пугают жителей столицы Грузии Тбилиси странными акциями, сообщил "Интерфакс". 

Ранее они вывешивали плакаты странного содержания, а в ночь на субботу на городских улицах, вблизи учебных заведений, появились нарисованные краской следы от туфель.

Как сообщалось, утром в пятницу недоумевающие жители города обнаружили на улицах громадные плакаты: "Доброго пути", "Впереди кладбище", "Кто могильщик?". Днем ранее на центральных проспектах Тбилиси появились плакаты с именами и возрастом людей, которых якобы кто-то убил - "Тику убили в 16", "Бидзину убили в 22", "Зазу убили в 30". А еще раньше, в ночь на среду, кто-то вывесил надписи с текстом - "В городе убийца".

В МВД никак не комментируют акции неизвестных хулиганов.

Некоторые грузинские СМИ считают, что авторами данной акции являются телекомпания "Рустави 2" и группа социологических исследований "Ай-Пи-Эм". Данная акция якобы должна продлиться в течение четырех дней, после чего эти плакаты будут заменены на плакаты с надписью "Убийца - это наркотики".

Согласно информации телекомпании "Рустави-2", вывесить плакаты странного содержания на центральном  проспекте столицы - Руставели в ночь на пятницу, 18 ноября, неизвестным помешал глава службы благоустройства тбилисской мэрии Коба Субелиани, который вместе со своими сотрудниками дежурит на центральных улицах города. Несколько плакатов были сняты именно по его указанию, но задержать "злоумышленников" пока им не удалось, сообщает телекомпания. Сам глава службы благоустройства тбилисской мэрии считает, что этим делом должна заняться полиция, так как налицо проявление хулиганства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей