19 ноября 2005, 13:16

К загадочным плакатам на улицах столицы Грузии прибавились нарисованные краской следы от туфель

Четвертую ночь подряд неизвестные лица пугают жителей столицы Грузии Тбилиси странными акциями, сообщил "Интерфакс". 

Ранее они вывешивали плакаты странного содержания, а в ночь на субботу на городских улицах, вблизи учебных заведений, появились нарисованные краской следы от туфель.

Как сообщалось, утром в пятницу недоумевающие жители города обнаружили на улицах громадные плакаты: "Доброго пути", "Впереди кладбище", "Кто могильщик?". Днем ранее на центральных проспектах Тбилиси появились плакаты с именами и возрастом людей, которых якобы кто-то убил - "Тику убили в 16", "Бидзину убили в 22", "Зазу убили в 30". А еще раньше, в ночь на среду, кто-то вывесил надписи с текстом - "В городе убийца".

В МВД никак не комментируют акции неизвестных хулиганов.

Некоторые грузинские СМИ считают, что авторами данной акции являются телекомпания "Рустави 2" и группа социологических исследований "Ай-Пи-Эм". Данная акция якобы должна продлиться в течение четырех дней, после чего эти плакаты будут заменены на плакаты с надписью "Убийца - это наркотики".

Согласно информации телекомпании "Рустави-2", вывесить плакаты странного содержания на центральном  проспекте столицы - Руставели в ночь на пятницу, 18 ноября, неизвестным помешал глава службы благоустройства тбилисской мэрии Коба Субелиани, который вместе со своими сотрудниками дежурит на центральных улицах города. Несколько плакатов были сняты именно по его указанию, но задержать "злоумышленников" пока им не удалось, сообщает телекомпания. Сам глава службы благоустройства тбилисской мэрии считает, что этим делом должна заняться полиция, так как налицо проявление хулиганства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей