18 ноября 2005, 11:02

На улицах столицы Грузии вновь появились загадочные плакаты

Третий день в столице Грузии вывешиваются плакаты странного содержания. На этот раз надписи с текстом - "Кто могильщик?", "Пока никого не убили тебе Берия?" и "Кладбище" были вывешены в одном из центральных районов Тбилиси - в Авлабаре, на автомобильной трассе по направлению в тбилисский аэропорт и в пригороде столицы - Варкетили. За прошедшую ночь было вывешено всего 15 банеров с такими надписями,  сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации, вывесить плакаты странного содержания на центральном  проспекте столицы - Руставели в ночь на пятницу неизвестным помешал, глава службы благоустройства тбилисской мэрии Коба Субелиани, который вторую ночь вместе со своими сотрудниками дежурит на центральных улицах города. Несколько плакатов были сняты именно по его указанию, но задержать "злоумышленников" пока им не удалось, сообщает телекомпания. Сам глава службы благоустройства тбилисской мэрии считает, что этим делом должна заняться полиция, так как налицо проявление хулиганства.

Следует отметить, что в ночь на среду, 16 ноября, в  столице Грузии впервые появились плакаты со странным текстом - "В городе убийца",  что вызвало настороженность среди жителей Тбилиси и растерянность у властей столицы. Их усилиями странные плакаты были сняты.

Однако в ночь на четверг, 17 ноября, в Тбилиси появились новые надписи. Это плакаты с именами и возрастом людей, которых якобы кто-то убил - "Тику убили в 16", "Бидзину убили в 22", "Зазу убили в 30".

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости