07 ноября 2005, 18:40

В Грузии опубликованы номера городских и мобильных телефонов министров правительства

Тбилисские СМИ опубликовали список мобильных и городских телефонов министров Грузии. Это произошло после того, как президент Грузии Михаил Саакашвили подверг членов правительства резкой критике за утраченные связи с народом. Он заявил, что министры не должны превращаться в "императоров". И отметил, что почти никто из четырех госминистров и 13 министров не отвечает на звонки, порой даже его собственные. Об этом пишет газета "Время новостей".

Президент пообещал уволить таких министров. Больше всего досталось министру здравоохранения Владимиру Чипашвили. После этого он поставил рекорд, ответив за сутки на 85 звонков на мобильный. Самые коммуникабельные, по словам президента, - премьер Зураб Ногаидели и госминистр по экономике Каха Бендукидзе, сообщает NEWSru.com.

Лидер лейбористов Грузии Шалва Нателашвили сказал, что это правительство "находится на противоположном от народа берегу, мост же разрушен". До многих министров, к примеру силовиков, по-прежнему невозможно дозвониться, пишет издание.

Ранее Михаил Саакашвили подверг критике членов правительства за то, что они не отвечают на телефонные звонки населения. Чтобы проверить степень коммуникабельности министров, Саакашвили звонил им с разных телефонов, но претензий по результатам этих звонков не имеет только к премьер-министру Зурабу Ногаидели и госминистру по вопросам экономических реформ Кахе Бендукидзе.

"Вы не императоры, вы министры маленьких министерств маленькой, хоть и важной страны. Вы все время должны находиться с народом", - сказал Саакашвили. В качестве положительного примера в этой связи президент Грузии привел мэра Тбилиси Гиги Угулаву, который стал ездить на работу на метро.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии