03 ноября 2005, 13:28

Суд допрашивает четырех свидетелей по делу о теракте в Беслане

На продолжающемся в Верховном суде Северной Осетии процессе по делу Нурпаши Кулаева сегодня проводится допрос свидетелей обвинения. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Анжела Суанова.

По ее словам, на сегодняшнем заседании по делу о теракте в Беслане будут заслушаны четыре человека. «Опросы свидетелей обвинения и очевидцев пока будут вестись параллельно, это связано с плохой явкой пострадавших в суд», — сказала Суанова.

В зале заседаний присутствуют около 30 жителей Беслана, следящих за ходом процесса, сообщило ИТАР-ТАСС.
 
Напомним, что 1 ноября корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в Северной Осетии потерпевшие не явились на судебное заседание по делу Кулаева. Заседание суда началось почти с часовым опозданием. Присутствовали только двое потерпевших. Поэтому гособвинение сразу приступило к оглашению показаний тех пострадавших, которые согласились на использование их показаний, данных на предварительном следствии. Повторно лично давать показания в суде люди отказались.

Таймураз Чеджемов, представитель "Матерей Беслана" в суде, неявку бесланчан связывает с потерей интереса к процессу: "Люди ни во что и никому уже не верят, поэтому ничего не ждут от процесса. Этот процесс показал, что никто не хочет устанавливать истинных виновников".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии