01 ноября 2005, 16:42

Доклад комиссии парламента Северной Осетии по Беслану отложен

Комиссия парламента Северной Осетии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане не сможет огласить итоговый доклад 3 ноября, сообщила руководитель информационно-аналитического центра парламента республики Фатима Хабалова.

"Комиссия считает необходимым доработать некоторые позиции доклада, которые не нашли единения у членов комиссии", - сообщила она. По ее словам, доклад оглашен будет, но дата пока не определена.

Ранее председатель комиссии Станислав Кесаев заявил, что доклад будет оглашен на сессии парламента 3 ноября.

Оглашение доклада переносится уже во второй раз. Первый раз депутаты планировали обнародовать его на предыдущей сессии парламента сообщило РИА «Новости».

Напомним, что ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил о намерении комитета "Матерей Беслана" обратиться в международные организации для расследования теракта. "Мы займем непримиримую позицию, будем требовать расследования, если в России нет людей, которые могут честно провести следствие, то потребуем международного вмешательства - пусть расследуют, за что расстреляли и убили наших детей. Ели военные не виноваты, вообще никто не виноват. Если в штабе сидели - и никто из них не виноват. Начиная от нашего Дзасохова и кончая Путиным или наоборот - начиная от Путина", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" член комитета Элла Кесаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей