26 октября 2005, 18:34

Правительство выплатит семьям погибших в столице Кабардино-Балкарии по 118 тысяч рублей

Правительство России рассмотрит на заседании 27 октября предложения Минздравсоцразвития об оказании материальной помощи семьям погибших граждан и пострадавшим в результате нападения боевиков 13-14 октября 2005 года на объекты в столице Кабардино-Балкарии Нальчике.

Как сообщила сегодня правительственная пресс-служба, планируется оказать единовременную материальную помощь семьям погибших в Нальчике граждан в размере 100 тыс. рублей на каждого погибшего плюс 18 тыс. рублей для оплаты захоронения.

Размер материальной помощи пострадавшим, получившим ранения тяжелой и средней тяжести, составит 50 тыс. рублей, получившим ранения легкой степени тяжести - 25 тыс. рублей.

Другим лицам из числа заложников намечено выплатить по 15 тыс. рублей, сообщило ПРАЙМ-ТАСС.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости