21 октября 2005, 11:46

В Чечне похищены два человека

На юго-западе Чечни, в Урус-Мартановском районе республики, минувшей ночью группа сотрудников неустановленных силовых структур жестоко избила двух местных жительниц, и похитила пожилого мужчину. Об корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей Урус-Мартановского района. По его словам, это произошло в селении Гойты.

"Вчера ночью, в селе Гойты сотрудники неизвестных силовых структур ворвались в дом местных жителей Анзоровых, - рассказывает 43-летний житель района Супьян. Как выяснилось, они искали сына престарелой хозяйки дома, но тому удалось скрыться. Тогда они принялись жестоко избивать мать и сестру молодого человека, требуя сказать, где он может находиться. Один из соседей Анзоровых, пожилой мужчина, попытался вмешаться и остановить избиение ни в чем неповинных женщин, тогда они набросились на него, и насильно усадив в свою автомашину, увезли в неизвестном направлении".

По его словам, родственники Анзоровых и похищенного мужчины пытаются установить к какой именно из силовых структур принадлежали нападавшие, но не хотят предавать это дело широкой огласке, опасаясь возможных негативных последствий.

Кроме того, в Ленинском районе столицы Чечни группой вооруженных лиц в камуфляжной форме похищена пожилая женщина. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, мотивы совершения этого преступления неизвестны.

"Вчера ночью, в Ленинском районе Грозного неустановленные лица в камуфляжной форме, передвигавшиеся на автомашинах с тонированными стеклами захватили и увезли в неизвестном направлении пожилую местную жительницу Роза Джаубатырову. В настоящее время ведутся мероприятия направленные на установление личностей и задержание похитителей. Что послужило поводом для похищения пожилой женщины, находившейся на пенсии, пока неясно", - сказал  источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей