21 октября 2005, 10:45

В столице Чечни похищена пенсионерка

В ночь на 21 октября в Ленинском районе столицы Чечни группой вооруженных лиц в камуфляжной форме похищена пожилая женщина.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, мотивы совершения этого преступления неизвестны.

"Вчера ночью, в Ленинском районе Грозного неустановленные лица в камуфляжной форме, передвигавшиеся на автомашинах с тонированными стеклами захватили и увезли в неизвестном направлении пожилую местную жительницу Роза Джаубатырову. В настоящее время ведутся мероприятия направленные на установление личностей и задержание похитителей. Что послужило поводом для похищения пожилой женщины, находившейся на пенсии, пока неясно", - сказал  источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей