21 октября 2005, 10:45

В столице Чечни похищена пенсионерка

В ночь на 21 октября в Ленинском районе столицы Чечни группой вооруженных лиц в камуфляжной форме похищена пожилая женщина.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, мотивы совершения этого преступления неизвестны.

"Вчера ночью, в Ленинском районе Грозного неустановленные лица в камуфляжной форме, передвигавшиеся на автомашинах с тонированными стеклами захватили и увезли в неизвестном направлении пожилую местную жительницу Роза Джаубатырову. В настоящее время ведутся мероприятия направленные на установление личностей и задержание похитителей. Что послужило поводом для похищения пожилой женщины, находившейся на пенсии, пока неясно", - сказал  источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей