21 октября 2005, 11:37

К участию в выборах парламента Чечни допущено пять политических партий

Вчера, 20 октября, избирательная комиссия Чечни зарегистрировала единый список кандидатов политической партии "Национальное возрождение - Народная воля". В ближайшие дни будут рассмотрены документы еще нескольких региональных отделений партий. В ближайшие дни будут рассмотрены документы еще нескольких региональных отделений партий.

Об этом сообщил один из работников чеченского ЦИК. По его словам, в настоящее время к участию в парламентской гонке допущены пять партий.

"Вчера на заседании избиркома Чечни был утвержден единый список кандидатов в депутаты парламента республики, представленный партией "Национальное возрождение - Народная воля", - сказал чиновник. Кроме "Народной воли" к участию в выборах допущены региональные отделения партий "Единая Россия", КПРФ, СПС и ЛДПР. В ближайшие два-три дня будут рассмотрены документы и приняты решения по единым спискам, представленным местными отделениями "Яблока", "Родина" и "Евразийский союз".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей