21 октября 2005, 11:37

К участию в выборах парламента Чечни допущено пять политических партий

Вчера, 20 октября, избирательная комиссия Чечни зарегистрировала единый список кандидатов политической партии "Национальное возрождение - Народная воля". В ближайшие дни будут рассмотрены документы еще нескольких региональных отделений партий. В ближайшие дни будут рассмотрены документы еще нескольких региональных отделений партий.

Об этом сообщил один из работников чеченского ЦИК. По его словам, в настоящее время к участию в парламентской гонке допущены пять партий.

"Вчера на заседании избиркома Чечни был утвержден единый список кандидатов в депутаты парламента республики, представленный партией "Национальное возрождение - Народная воля", - сказал чиновник. Кроме "Народной воли" к участию в выборах допущены региональные отделения партий "Единая Россия", КПРФ, СПС и ЛДПР. В ближайшие два-три дня будут рассмотрены документы и приняты решения по единым спискам, представленным местными отделениями "Яблока", "Родина" и "Евразийский союз".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей