19 октября 2005, 19:56

Мэр Краснодара обещает социальные гарантии педагогам

Мэр Краснодара Владимир Евланов сдержал свое обещание, которое он дал краснодарским педагогам накануне всероссийской акции протеста, проходившей 12 октября. Он пригласил в администрацию Краснодара учителей и директоров школ.

Владимир Евланов заверил присутствующих в том, что существующие сейчас надбавки будут сохранены, а некоторые и увеличены, уже в ближайшее время за счет городского бюджета будет увеличена доплата учителям на приобретение книгоиздательской продукции и рассматривается вопрос о присвоении учителям города статуса муниципальных служащих.

Большое внимание было уделено вопросы безопасности. Во всех школах Краснодара установлены «тревожные кнопки», но на тревожный вызов частные охранные агентства практически не реагируют. Мэр потребовал немедленно разобраться в сложившейся ситуации и расторгнуть договоры с агентствами, которые не выполняют своих обязательств по обеспечению безопасности детей.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости