19 октября 2005, 14:45

Президент Азербайджана уволил министра экономического развития

Министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев освобожден от занимаемой должности. Такое распоряжение, 19 октября подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев. В документе отмечается, что распоряжение вступает в силу со дня подписания. При этом в документе не указываются причины увольнения. Отметим, что Фархад Алиев с апреля 2001 года руководил Министерством экономического развития Азербайджана. Многие аналитики  связывают его увольнение с его резкими выступлениями против коррупции в стране и тайным финансированием азербайджанской оппозиции. Аналитики также не исключают,что Фархада Алиева может ожидать участь экс-спикера Расула Гулиева.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии