17 октября 2005, 16:47

Официальное число погибших жителей столицы Кабардино-Балкарии уменьшилось до девяти

По уточненным данным, во время нападения боевиков на Нальчик погибли девять мирных жителей, сообщила пресс-секретарь президента Кабардино-Балкарии Джамиля Хагарова. Ранее сообщалось о 12 погибших мирных жителях.

"Дело в том, что трое военнослужащих были в гражданской одежде. Поэтому их сначала приняли за обычных жителей", - сказала Хагарова, сославшись на данные судмедэкспертизы. Таким образом, по ее словам, жертвами стали девять гражданских лиц. Семерых погибших опознали родственники, двое пока не опознаны, сообщило РИА «Новости».

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", 13 октября в 9 утра формирование в несколько сот человек напало на здания силовых структур Кабардино-Балкарии. Бои шли во всех микрорайонах города.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости