17 октября 2005, 16:32

Аэропорт Баку не разрешает посадку самолета с лидером Демократической партии Азербайджана Гулиевым

Бакинский аэропорт Бина не дает разрешения на посадку самолета, на борту которого находится лидер Демократической партии Азербайджана Расул Гулиев, сообщил журналистам пресс-секретарь ДПА Нуреддин Исмаилов.

"Самолет Гулиева пересек воздушную границу Азербайджана, но аэропорт Бина не предоставляет разрешение на приземление самолета в аэропорту", - сказал Исмаилов.

В тоже время, источник в аэропорту Бина опроверг данную информацию. «Мы должны были получить информацию о чартерном рейсе из Лондона за 12 часов до его приземления. До сих пор никакой информации о таком рейсе у нас нет», - заявил он, сообщил "Интерфакс".
 
Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что все входы и выходы в город взяты под жесткий контроль полиции и внутренних войск. К территории, прилегающей к зданию парламента Азербайджана, подгоняется тяжелая техника: БТР и БМП.

Напомним, что меры безопасности приняты в связи с полученной информацией о том, что оппозиция готовится захватить аэропорт, что связано с возвращением в Азербайджан экс-спикера Расула Гулиева и обещанием властей арестовать его.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей