17 октября 2005, 16:32

Аэропорт Баку не разрешает посадку самолета с лидером Демократической партии Азербайджана Гулиевым

Бакинский аэропорт Бина не дает разрешения на посадку самолета, на борту которого находится лидер Демократической партии Азербайджана Расул Гулиев, сообщил журналистам пресс-секретарь ДПА Нуреддин Исмаилов.

"Самолет Гулиева пересек воздушную границу Азербайджана, но аэропорт Бина не предоставляет разрешение на приземление самолета в аэропорту", - сказал Исмаилов.

В тоже время, источник в аэропорту Бина опроверг данную информацию. «Мы должны были получить информацию о чартерном рейсе из Лондона за 12 часов до его приземления. До сих пор никакой информации о таком рейсе у нас нет», - заявил он, сообщил "Интерфакс".
 
Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что все входы и выходы в город взяты под жесткий контроль полиции и внутренних войск. К территории, прилегающей к зданию парламента Азербайджана, подгоняется тяжелая техника: БТР и БМП.

Напомним, что меры безопасности приняты в связи с полученной информацией о том, что оппозиция готовится захватить аэропорт, что связано с возвращением в Азербайджан экс-спикера Расула Гулиева и обещанием властей арестовать его.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии