15 октября 2005, 20:04

Спецподразделения Краснодарского края отправились в Нальчик

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в отделе информации и общественных связей ГУВД Краснодарского края принято решение о том, что милиция Краснодарского края окажет помощь коллегам из Кабардино-Балкарской республики.

В связи с резким осложнением оперативной обстановки на территории Кабардино-Балкарской Республики и угрозой совершения диверсионно-террористических актов на территории всего Южного Федерального округа, введен в действие ряд спецопераций. Сотрудники милиции Краснодарского края несут службу в усиленном варианте, в таком режиме они работают уже целый месяц в связи с праздником кубанской милиции и приездом министра МВД России Рашида Нургалиева. В ГУВД и горрайорганах Краснодарского края работают оперативные штабы.

Приняты дополнительные меры по усилению охраны административных и ведомственных зданий, лечебных, школьных и дошкольных учреждений, других особо важных объектов, в том числе коммунального и бытового назначения.

Принято также решение о направлении сотрудников спецподразделений ГУВД Краснодарского края для оказания практической помощи коллегам из Кабардино-Балкарии.

Кроме того, во всех СМИ края опубликован призыв к жителям Краснодарского края быть бдительными и сообщать обо всех подозрительных фактах в милицию.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей