15 октября 2005, 19:53

Из Ростовской области в Кабардино-Балкарию отправлена гуманитарная помощь

Вчера, 14 октября, из Ростова-на-Дону в Нальчик была отправлена партия лекарственных средств, перевязочных материалов и кровезаменителей на сумму более 1 млн. рублей для пострадавших в ходе трагических событий в столице Кабардино-Балкарии. По сообщению главного управления пресс-службы и информации администрации Ростовской области, всего через два с половиной часа после получения факса из Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии автомобиль с грузом подобранных по списку лекарств в сопровождении патруля ГАИ был отправлен в республику.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей