15 октября 2005, 19:53

Из Ростовской области в Кабардино-Балкарию отправлена гуманитарная помощь

Вчера, 14 октября, из Ростова-на-Дону в Нальчик была отправлена партия лекарственных средств, перевязочных материалов и кровезаменителей на сумму более 1 млн. рублей для пострадавших в ходе трагических событий в столице Кабардино-Балкарии. По сообщению главного управления пресс-службы и информации администрации Ростовской области, всего через два с половиной часа после получения факса из Министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии автомобиль с грузом подобранных по списку лекарств в сопровождении патруля ГАИ был отправлен в республику.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей